Rabu, 5 Agustus 2020 Tim Badan Anggaran DPRD Kabupaten Banjarnegara menerima kunjungan dari Tim Badan Anggaran DPRD Kabupaten Pacitan. Rombongan sejumlah 29 orang tersebut diketuai oleh bapak Fibi Irawan, SE, MM, Adapun penerima dari Banjarnegara adalah H. Pujo Hardiansyah. Penerimaan kunjungan dilaksanakan di Ruang Paripurna dengan masih menggunakan protokol kesehatan yaitu jaga jarak dan memakai masker.

Dalam kesempatannya menyambut tamu dari Pacitan, H. Pujo Hardiansyah menyampaikan diantaranya adalah letak geografis Banjarnegara yang sebagian besar terdiri dari permukiman dan pegunungan, mempromosikan kuliner khas Banjarnegara yaitu dawet ayu dan wisata Banjarnegara yang terkenal yaitu Dieng dimana saat ini suhu disana mencapai -4°C. Selain itu beliau juga menyampaikan keanggotaan DPRD Banjarnegara yang saat ini berjumlah 50 Anggota dewan. Selanjutnya dalam kesempatan sambutannya, ketua rombongan dari Pacitan Fibi Irawan, SE, MM menyampaikan maksud kedatangan adalah untuk Sharing terkait dg KUA PPAS perubahan APBD tahun 2020 dan KUA PPAS APBD TAHUN 2021.

Foto kegiatan :