Komisi-komisi di DPRD Kabupaten Banjarnegara melakukan pembahasan Perubahan APBD Tahun 2020, setelah sebelumnya yaitu tanggal 4 September 2020 Raperda Perubahan APBD tahun 2020 diserahkan dari Eksekutif ke Legislatif. Pembahasan dilakukan melalui Rapat Dengar Pendapat Komisi dengan Mitra Kerja OPD yang dilaksanakan pada hari Jum’at, Senin dan Selasa atau tanggal 11, 14 dan 15 September 2020 bertempat di ruang komisi dan dipimpin langsung oleh Ketua Komisinya masing-masing.

Pembahasan Raperda APBD Perubahan Kabupaten Banjarnegara Tahun 2020 di tingkat komisi tersebut telah sesuai dengan Peraturan Pemerintah Nomor 12 tahun 2019 tentang Pengelolaan Keuangan Daerah. Pembahasan ini selanjutnya akan dilaporkan dalam sidang paripurna DPRD dan akan menjadi bahan bagi fraksi-fraksi di DPRD menyampaikan pendapatnya mengenai APBD Perubahan 2020.

foto-foto kegiatan