Rabu, 25 Agustus 2021 DPRD Kabupaten Banjarnegara menyelenggarakan Rapat Paripurna dengan Agenda Laporan Badan Anggaran Terhadap KUA dan PPAS APBD Perubahan Tahun Anggaran 2021. Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Guruh Tri Adi Putra S.Akun., didampingi Wakil Ketua H. Arif Budi Waluyo dan H.Edy Purwanto dihadiri oleh Sekretaris Daerah yang mewakili Bupati. Rapat dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Badan Anggaran DPRD melaporkan hasil Laporan Badan Anggaran Terhadap KUA dan PPAS APBD Perubahan Tahun Anggaran 2021 setelah melaksanakan rapat bersama eksekutif terkait KUA dan PPAS APBD Perubahan Tahun Anggaran 2021 pada tanggal 20 Agustus 2021.

Pada kesempatan kali ini, Laporan Badan Anggaran disampaikan oleh Arya Achmad Zakaria,SH.,MH., selaku Anggota Banggar DPRD.