Humas.DPRD- Jum’at 17 September 2021 Sekretariat DPRD Kabupaten Banjarnegara melaksanakan Apel Pagi yang dihadiri Sekretaris Daerah Kab. Banjarnegara Drs.Indarto,M.Si sebagai Pemimpin Apel. Hadir dalam kegiatan tersebut Asisten Pemerintahan dan Kesra Tursiman S.Sos., Asisten Administrasi Aziz Ahmad,S.Sos.,serta Sekretaris BKD Drs.Arif Suhanda.

Kegiatan dilaksanakan pukul 07.30 di halaman Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Banjarnegara. Dalam sambutanya saat memimpin Apel Sekretaris Daerah Indarto menyampaikan bahwa kegiatan Apel pagi yang sempat tidak dilaksanakan karena pandemi covid-19 ini mulai dilaksanakan kembali pertanggal 6 September 2021 sesuai arahan Plh.Bupati H. Syamsudin,M.Pd., tentunya dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Kegiatan apel pagi ini dilaksanakan dalam rangka membangun integritas dan kedisplinan ASN dan karyawan karyawati di lingkungan pemerintahan Kabupaten Banjarnegara.