Humas.DPRD- Selasa, 26 Oktober 2021 DPRD Kabupaten Banjarnegara selenggarakan 3 Rapat Paripurna dalam sehari, yang pertama yakni Rapat Paripurna Penyerahan Raperda tentang APBD Perubahan Kabupaten Banjarnegara TA 2021, dalam rapat tersebut dilaksanakan Penyampaian Pidato Pengantar Penyerahan Raperda tentang APBD Perubahan Kabupaten Banjarnegara TA 2021 oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Banjarnegara Drs.Indarto,M.Si yang mewakili Plh. Bupati, dilanjutkan Penyerahan Raperda APBD Perubahan Kabupaten Banjarnegara TA 2021 dari Sekretaris Daerah Kabupaten Banjarnegara Drs.Indarto,M.Si kepada Wakil Ketua DPRD Arif Budi Waluyo,SE yang memimpin rapat. Agenda terakhir pada Rapat Paripurna pertama ini yakni Penjelasan Eksekutif tentang APBD Perubahan Kabupaten Banjarnegara TA 2021 yang disampaikan oleh Asisten Bidang Pemerintahan Tursiman,S.Sos.
Rapat Paripurna yang kedua yakni Paripurna Pemandangan Umum Fraksi terhadap Raperda APBD Perubahan Kabupaten Banjarnegara TA 2021 dalam kesempatan ini seluruh perwakilan dari fraksi menyampaikan pendapatnya terkait Raperda APBD Perubahan Kabupaten Banjarnegara TA 2021.
 Dan yang terakhir yakni Rapat Paripurna Jawaban Eksekutif atas Pemandangan umum Fraksi terhadap Raperda APBD Perubahan TA 2021. Jawaban Eksekutif disampaikan oleh Sekretaris Daerah Drs.Indarto,M.Si yang mewakili Plh. Bupati. Dalam kesempatan ini Sekda menyampaikan
penghargaan dan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada segenap Anggota Dewan yang terhormat, yang telah menelaah dan mencermati dengan sungguh-sungguh dan seksama atas Raperda Perubahan APBD Kabupaten Banjarnegara Tahun Anggaran 2021 yang
telah kami sampaikan secara resmi pada saat Rapat Paripurna Dewan tanggal 26 Oktober 2021.